Gerente Geral


Vagas

1

Candidatos

35

Faixa salarial

De R$3000 a R$3999

Contratação

Permanente

Descrição

Traça a estratégia, planejar, organiza, controla a parte administrativa e operacional do hotel/restaurante.
Gerenciar as rotinas das áreas de Governança, Comercial e Administração, planeja a prestação de serviços, administra fornecedores, recursos materiais e humanos e controla o índice de satisfação dos hóspedes.

Requisitos

Experiência em gestão, hotel e restaurante, A&B (alimentos e bebidas) e compras;
Necessário ter disponibilidade para permanecer no local de trabalho nos dias trabalhados (temos alojamento).

Desejavéis

Necessário ter disponibilidade para permanecer no local de trabalho nos dias trabalhados (temos alojamento).

Benefícios

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
- Alojamento

Outras

Senso de Urgência Olhar de dono Resiliência Responsável

Cadastre-se ou faça seu login para concorrer à esta vaga