Gerente de Alimentos e Bebidas


Vagas

1

Candidatos

13

Faixa salarial

De R$2000 a R$2999

Contratação

Permanente

Descrição

Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;

Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;

Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;

Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;

Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;

Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;

Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.

Requisitos

Ensino superior completo ou cursando

Desejavéis

Ter experiência no ramo alimentício;
Ter experiencia com vendas:

Benefícios

Assistência médica
Assistência médica
Assistência odontológica
Assistência odontológica
Auxílio academia
Auxílio academia
Programa de remuneração variável
Programa de remuneração variável
Seguro de vida
Seguro de vida
Vale-transporte
Vale-transporte

Cadastre-se ou faça seu login para concorrer à esta vaga